Prenota ora!  095 312316
DA QUEI MATTI RISTORANTE PIZZERIA-LOGO

Ristorante

Menu fissi e alla carta di carne e pesce a Catania

Da Quei Matti ce n’è per tutti i gusti! Che vi piaccia la cucina tradizionale siciliana, la carne o il pesce, nel nostro ristorante non rimarrete delusi. Potrete gustare il piacere della buona tavola approfittando anche del nostro menu fisso, che coniuga perfettamente il buon cibo al giusto prezzo.
 filetto di carne con broccoli,asparagi e gorgonzola sciolto

Menu fisso a partire da 20 euro

Infatti, è imbattibile la nostra proposta di menu fisso, che può essere sia di carne che di pesce – quest’ultimo in base alla disponibilità, perché ci teniamo a usare solo ingredienti freschi. Da noi potrai mangiare da re salvaguardando il tuo portafogli. Ecco cosa proponiamo:
  • menu fisso a base di pesce comprendente oltre 15 antipasti e 2 primi a 25 euro, e se desiderate un secondo, sempre a base di pesce, basta aggiungere 5 euro!
  • menu fisso a base di carne sempre composto da oltre 15 antipasti a 20 euro, con la possibilità di aggiungere un secondo di carne grigliata con soli 5 euro in più!

Menu alla carta di specialità siciliane

Per quanti invece vogliono rifarsi alla cucina tradizionale, non manca un menu alla carta ricco di specialità siciliane, dove è possibile scegliere liberamente fra varie portate, sia a base di carne che a base di pesce. Non dovrai far altro che sederti e ordinare: a rinvigorire il tuo palato penseremo noi!
tre bruschette con pesce pomodorini e capperi
due bicchieri di vino rosso, uno di bianco e una bottiglia che sta versando dell’altro vino bianco in un bicchiere

Ampia scelta di vini e bevande

Sia nei menu a prezzo fisso, sia per i menu alla carta sono disponibili molte varietà di bevande per tutti i gusti. Bibite analcoliche, birre dal sapore intenso e un’ampia scelta di vini fra cui scegliere, per accompagnare i tuoi sapori preferiti col giusto “nettare”. Potrai infatti scegliere anche il vino della casa, sia rosso che bianco, ed esclusivamente siciliano.
Share by: